Spenden

Unterstützen Sie die Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst mit Ihrer Spende!

Kontoinhaber: Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst

Name der Bank: Berliner Sparkasse / LBB AG

BIC: BELADEBEXXX

Verwendungszweck: Spende PID

Für Ihre finanzielle Unterstützung danken wir Ihnen herzlich!

Der Vorstand der gemeinnützigen Stiftung „Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst (PID)“

Zusätzliche Informationen:

·        Die Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst (PID) ist beim Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Sie können Ihre Spenden steuerlich geltend machen.

·        Spenden bis zu 200,00 EUR können Sie mittels Einzahlungsbeleges oder Kontoauszugs der Bank steuerlich geltend machen.

·        Erst ab einer Spendenhöhe von 200,01 EUR ist die Vorlage einer amtlichen Spendenquittung erforderlich.

o   In diesem Fall übermitteln Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten (Ihren vollen Namen und Ihre Postadresse), damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung zuschicken können (normalerweise innerhalb von 4 Wochen ab Ihrer Anfrage).

·        Falls Sie keine Spendenbescheinigung brauchen oder Sie eine Spendenbescheinigung für die Spendensumme unter 200,01 EUR von uns benötigen oder wenn Sie andere Wünsche haben, schreiben Sie uns an pollenstiftung[at]charite.de

Wochenpollenvorhersage Agnes - 22.01.2020

22.01.2020

Belastungstrend bei Hasel und Erle bis zum Wochenende noch günstig, im weiteren Verlauf zunehmende...