Unser Kurs: Pollenbestimmung - kompakt, 7. Februar 2017, Berlin

Freitag, 10. Februar 2017

Gemeinsames Foto.

Über allergologisch relevante Pollen mit Prof. Dr. med. Karl-Christian Bergmann.

Pollentypen von A bis Z mit Matthias Werchan.

Ein kurzer Rückblick

Zum Start der neuen Pollensaison veranstalteten wir einen ein-tägigen Pollenkurs für unsere Pollenanalysten, die nicht bereits bei unserem vorherigen undefinedPollenkurs im Herbst 2016 dabei sein konnten.

Es gab Neuigkeiten über unsere Stiftung (Matthias Werchan), Infos aus der allergologischen Welt (Prof. Dr. med. Karl-Christian Bergmann) und die Pollentypen von A bis Z (Barbora Werchan & Matthias Werchan).

Wir danken allen Beteiligten für Ihre fleißige und großartige Arbeit! Ohne Sie sind unsere Wochenpollenvorhersagen und die undefinedBelastungsvorhersagen des Deutschen Wetterdienstes (DWD) nicht möglich!

Das Team der Pollenstiftung

Wochenpollenvorhersage Carolin - 18.07.2018

18.07.2018

Dürre führt zu dürftigem Gräserpollenflug – starke Belastung mit Schimmelpilzsporen kann...

Wochenpollenvorhersage Bastian - 11.07.2018

11.07.2018

Zwischen Gräser- und Kräuterpollensaison – allergieauslösende Pollen derzeit nur wenige in der Luft.

Wochenpollenvorhersage Pia - 04.07.2018

04.07.2018

Gräserpollen nicht mehr auf Platz 1 im Pollenspektrum.