Smartphone App „Pollen“ erhält ECARF-Siegel

Dienstag, 27. Mai 2014

Die Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst hat für die Smartphone-App „Pollen“ das ECARF-Siegel für Allergikerfreundlichkeit erhalten.

Damit zeichnet die Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF) die Ausrichtung der App auf die Bedürfnisse von Patienten mit Heuschnupfen und Asthma aus.

Diese können durch aktive Mitarbeit und durch Selbstbeobachtung aktiv an der Verbesserung ihrer Krankheitssituation mitwirken. Neu und bisher einmalig ist der Service einer individuellen Beschwerdenvorhersage.

Die Smartphone-App „Pollen“ ist kostenlos und wird für die Betriebssysteme iOS und Android in der Version 3.0 zum Download angeboten.

undefinedPollen-App für iPhone

undefined Pollen-App für Android

Wochenpollenvorhersage Arnold - 23.09.2020

23.09.2020

Pollensaison auf der Zielgeraden

Wochenpollenvorhersage Gabriele - 16.09.2020

16.09.2020

Pollen glänzen immer mehr durch Abwesenheit – einzig Ambrosia hält noch etwas Pulver trocken.

Wochenpollenvorhersage Toska - 09.09.2020

09.09.2020

Im Verlauf nochmals Sommerwetter für alle – letzte Chance für Ambrosia!