Smartphone App „Pollen“ erhält ECARF-Siegel

Dienstag, 27. Mai 2014

Die Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst hat für die Smartphone-App „Pollen“ das ECARF-Siegel für Allergikerfreundlichkeit erhalten.

Damit zeichnet die Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF) die Ausrichtung der App auf die Bedürfnisse von Patienten mit Heuschnupfen und Asthma aus.

Diese können durch aktive Mitarbeit und durch Selbstbeobachtung aktiv an der Verbesserung ihrer Krankheitssituation mitwirken. Neu und bisher einmalig ist der Service einer individuellen Beschwerdenvorhersage.

Die Smartphone-App „Pollen“ ist kostenlos und wird für die Betriebssysteme iOS und Android in der Version 3.0 zum Download angeboten.

undefinedPollen-App für iPhone

undefined Pollen-App für Android

Wochenpollenvorhersage Carolin - 18.07.2018

18.07.2018

Dürre führt zu dürftigem Gräserpollenflug – starke Belastung mit Schimmelpilzsporen kann...

Wochenpollenvorhersage Bastian - 11.07.2018

11.07.2018

Zwischen Gräser- und Kräuterpollensaison – allergieauslösende Pollen derzeit nur wenige in der Luft.

Wochenpollenvorhersage Pia - 04.07.2018

04.07.2018

Gräserpollen nicht mehr auf Platz 1 im Pollenspektrum.