Smartphone App „Pollen“ erhält ECARF-Siegel

Dienstag, 27. Mai 2014

Die Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst hat für die Smartphone-App „Pollen“ das ECARF-Siegel für Allergikerfreundlichkeit erhalten.

Damit zeichnet die Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF) die Ausrichtung der App auf die Bedürfnisse von Patienten mit Heuschnupfen und Asthma aus.

Diese können durch aktive Mitarbeit und durch Selbstbeobachtung aktiv an der Verbesserung ihrer Krankheitssituation mitwirken. Neu und bisher einmalig ist der Service einer individuellen Beschwerdenvorhersage.

Die Smartphone-App „Pollen“ ist kostenlos und wird für die Betriebssysteme iOS und Android in der Version 3.0 zum Download angeboten.

undefinedPollen-App für iPhone

undefined Pollen-App für Android

Wochenpollenvorhersage Simon - 02.10.2018

02.10.2018

Die Pollensaison ist beendet.

Wochenpollenvorhersage Michelle - 26.09.2018

26.09.2018

Für Pollenallergiker besteht quasi kein Risiko mehr - Pilzsporenallergiker müssen sich noch etwas...

Wochenpollenvorhersage Anton - 19.09.2018

19.09.2018

Mit dem Herbstanfang verflüchtigen sich die Pollen.