Smartphone App „Pollen“ erhält ECARF-Siegel

Dienstag, 27. Mai 2014

Die Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst hat für die Smartphone-App „Pollen“ das ECARF-Siegel für Allergikerfreundlichkeit erhalten.

Damit zeichnet die Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF) die Ausrichtung der App auf die Bedürfnisse von Patienten mit Heuschnupfen und Asthma aus.

Diese können durch aktive Mitarbeit und durch Selbstbeobachtung aktiv an der Verbesserung ihrer Krankheitssituation mitwirken. Neu und bisher einmalig ist der Service einer individuellen Beschwerdenvorhersage.

Die Smartphone-App „Pollen“ ist kostenlos und wird für die Betriebssysteme iOS und Android in der Version 3.0 zum Download angeboten.

undefinedPollen-App für iPhone

undefined Pollen-App für Android

Wochenpollenvorhersage Gabriel - 08.07.2020

08.07.2020

Gräserblüte erlahmt zusehends – Schimmelpilzsporen weiter sehr zahlreich!

Wochenpollenvorhersage Tamara - 01.07.2020

01.07.2020

Buntes Gemisch an Gräser-, Kräuter- und Baumpollen in der Luft – Schimmelpilze belasten stark!

Wochenpollenvorhersage Amadeus - 24.06.2020

24.06.2020

Allmählicher Rückgang der Gräserpollenbelastung voraus.