Einweihung einer neuen Pollenmessstation auf dem Kutzenberg in Bayern!

Mittwoch, 17. Mai 2017

Die Kutzenberger Messstation

Am Bezirksklinikums Obermain (Kutzenberg) läuft ab sofort unsere 38. Messstation

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass unsere Stiftung eine neue Pollenmessstation in Betrieb genommen hat. Die Betreuung der Pollenfalle und die Pollenanalyse liegen in den fähigen Händen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im undefinedBezirksklinikum Obermain in Kutzenberg, rund 20 km nördlich von Bamberg. Damit messen wir nun an 38 Pollenmessstationen den Pollenflug für Sie.

Die abgebildeten Personen auf dem Foto sind (von links nach rechts): Frau Kormann (stellv. Apothekenleiterin im Bezirksklinikum Obermain), Herr Eichelsdörfer (Apothekenleiter im Bezirksklinikum Obermain), Herr Pflüger (PTA in der Apotheke im Bezirksklinikum Obermain), Herr Werchan (PID) und Herr Dr. Geiger (leitender Oberarzt im Bezirksklinikum Obermain).

Allen Beteiligten unseren herzlichsten Dank!

12.10.2017

Am Samstag den 7. Oktober 2017 durfte Frau Magistra Barbora Werchan für die Stiftung Deutscher...