Einweihung einer neuen Pollenmessstation auf dem Kutzenberg in Bayern!

Mittwoch, 17. Mai 2017

Die Kutzenberger Messstation

Am Bezirksklinikums Obermain (Kutzenberg) läuft ab sofort unsere 38. Messstation

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass unsere Stiftung eine neue Pollenmessstation in Betrieb genommen hat. Die Betreuung der Pollenfalle und die Pollenanalyse liegen in den fähigen Händen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im undefinedBezirksklinikum Obermain in Kutzenberg, rund 20 km nördlich von Bamberg. Damit messen wir nun an 38 Pollenmessstationen den Pollenflug für Sie.

Die abgebildeten Personen auf dem Foto sind (von links nach rechts): Frau Kormann (stellv. Apothekenleiterin im Bezirksklinikum Obermain), Herr Eichelsdörfer (Apothekenleiter im Bezirksklinikum Obermain), Herr Pflüger (PTA in der Apotheke im Bezirksklinikum Obermain), Herr Werchan (PID) und Herr Dr. Geiger (leitender Oberarzt im Bezirksklinikum Obermain).

Allen Beteiligten unseren herzlichsten Dank!

Wochenpollenvorhersage Leander - 08.08.2018

08.08.2018

Zeit des maximalen Kräuterpollenflugs! – Gräserpollenflug praktisch ohne Bedeutung

Wochenpollenvorhersage Astrid - 01.08.2018

01.08.2018

Viele Kräuterpollen und noch viel mehr Schimmelpilzsporen schweben durch die Luft

Freie FSJ-Stelle in unserer Stiftung zu vergeben!

30.07.2018

Ab September 2018, in Berlin.